Praxiskurs:  Gebäck-Spezialitäten
Praxiskurs:  Gebäck-Spezialitäten
Praxiskurs:  Gebäck-Spezialitäten

Praxiskurs: Gebäck-Spezialitäten

DO
12.12.2024
belegt
DI
28.01.2025
frei
FR
07.02.2025
frei
DI
25.02.2025
frei

Schonmal etwas von "Blitz-Blätterteig" oder "Thangzong-Kochstück" gehört?
In diesem Kurs lernen Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) das Backen von speziellem Gebäck. 

Unser Bäckermeister zeigt Ihnen spezielle Techniken und gibt Ihnen Tipps und Trick zum Ausformen und Backen mit speziellen Vor- und Hauptteigen. Hier ist von Brot bis zum Kleingebäck alles mit dabei!


Zuschauen, selber backen und genießen!


Dauer:  5  Stunden

Zeit:  10:00 – 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarinhalte:

  • Neben Sauer- und Vorteigen wird auch der japanische Kochstück "Thangzong"  verwendet
  • Erklärung und Verwendung eines "Blitz-Blätterteiges" (Holländischer Blätterteig)
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Professionelles Ausformen von verschiedenem Gebäcken in unterschiedlichen Formen
  • Einführung in das Geheimnis von Sauerteigen und Vorteigen und Ihrer Herstellung


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten