Praxiskurs: Brot
Praxiskurs: Brot
Praxiskurs: Brot

Praxiskurs: Brot

MI
11.12.2024
belegt
MI
18.12.2024
belegt
DO
09.01.2025
belegt
DI
04.02.2025
frei
MI
12.02.2025
frei
DO
27.02.2025
frei
DI
04.03.2025
frei
MI
19.03.2025
frei

In diesem Kurs lernen Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) das richtige Backen von BROT. Unser Bäckermeister gibt Ihnen Tipps, Tricks und Grundlagenwissen zum Backen von verschiedenen Broten.

Zuschauen, selber backen und genießen!



Dauer:  5  Stunden

Zeit:  10:00 – 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarablauf:

  • Neben Sauerteig finden Vorteige Koch-, Quell- und Brühstücke reichlich Verwendung
  • Richtiges Kneten von verschiedenen Brotteigen
  • Erläuterung verschiedener Gärprozesse beim Backen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Professionelles Ausformen von verschiedenem Brot in unterschiedlichen Gebäckformen
  • Einführung in das Geheimnis von Sauerteigen und deren Herstellung


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


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