In diesem Kurs können Sie in einer Gruppe (18 Personen) selbst Hand anlegen und unsere Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot, Kleingebäck & Kurzgebackenem. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von unserem schwäbischen Bauernbrot und Laugengebäck. Bei den Samstags-Terminen wird zusätzlich ein süßer Hefezopf gebacken und das Laugengebäck verköstigt. Beim Abend-Seminar gibt es stattdessen frische Dinnete zum Abendessen.
Dauer: ca. 3 Stunden
Zeit, je nach Termin:
An allen Samstags-Terminen (05.04. / 12.04. / 26.04. / 10.05.):
9:00 - ca. 12:00 Uhr
Am Abend-Termin (Do, 24.04.2025):
17:00 - ca. 20:00 Uhr
Seminarpreis: 79 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 18 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Schürze, Getränke & Verköstigung von Laugengebäck mit Butter.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.