Nudel Kompaktkurs
Nudel Kompaktkurs
Nudel Kompaktkurs

Nudel Kompaktkurs

FR
06.12.2024
belegt
FR
21.02.2025
belegt

Das Seminar mit dem italienischen Charme
Pasta, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen. Aus den frisch gemachten Nudeln werden anschließend köstliche Pasta- und Nudelgerichte zubereitet und Probiererle können verkostet werden. Die Gerichte zeigen eine große Bandbreite und regen die Fantasie an.

Dauer: 3 Stunden

Zeit: 10:00 - 13:00 Uhr

Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.) 

Teilnehmeranzahl: 16 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und Probiererle von Pastagerichten.


Seminarablauf:

  • Unterschiede von Mehl, Grieß und Vollkornmehlen bei der Pastaherstellung
  • Herstellung verschiedener Nudelsorten, wie z.B. Basilikum-Nudeln, Vollkornnudeln, frische Ravioli bis hin zur Dessertnudel mit der Häussler Nudelmaschine
  • Das richtige Trocknen und Lagern von Nudeln


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Alle Plätze am Wunschtermin bereits belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine auf veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten