In diesem Praxisseminar lernen Sie in kleinen Gruppen unsere Brotvielfalt kennen. Gemeinsam kneten wir Teige und zeigen Ihnen, wie Sie Brote ganz ohne Zusatzstoffe herstellen können. Unsere erfahrenen Fachdozenten erläutern die Vorteile der Langzeitführung und wie Sie diese zu Hause umsetzen können.
Wussten Sie, dass Toastbrot das beliebteste Brot der Deutschen ist? Deshalb darf es in unserem Kurs nicht fehlen. Im Kurs stellen wir unter anderem verschiedene Toastbrot-Variationen her und backen sie gemeinsam. Auch Roggenmischbrote werden von Ihnen geformt und gebacken. Zum Abschluss genießen wir eine gemütliche Brotzeit, bei der die verschiedenen Brote verkostet werden. Dazu servieren wir eine leckere Wurst- und Käseplatte mit verschiedenen Aufstrichen.
Die von Ihnen selbst geformten Brote dürfen Sie anschließend mit nach Hause nehmen.
Dauer: 5 Stunden
Zeit: 10:00 – 15:00 Uhr
Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 15 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.