Perfekte Planung für den Backtag – mit vielen neuen Inspirationen
In diesem Kurs dreht sich alles darum, wie Sie Ihren Backtag optimal planen und effizient organisieren. Sie lernen den genauen Temperaturverlauf kennen und erfahren, wie Sie ihn gezielt für perfekte Backergebnisse nutzen können.
Ein besonderes Highlight: Alle Rezepte sind neu und einzigartig – sie wurden in keinem anderen Kurs gebacken und sind auch online nicht verfügbar. Neben wertvollem Fachwissen setzen wir das Gelernte direkt um: Gemeinsam stellen wir Teige her und vertiefen die Theorie in der Praxis. Dabei werden wir von kurzgebackenem wie Pizza über Brot, Kleingebäck und ganze Gerichte bis zum süßen Nachtisch alles vorführen und verkosten.
Voraussetzung für die Teilnahme:
Grundkenntnisse zum Aufheizen und der Nutzung eines Holzbackofens sollten bereits vorhanden sein.
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 24 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und Kuchen, Dinneten und weiteren frisch gebackenen Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen.
Seminarablauf:
Erleben Sie, wie lange unsere Holzbacköfen die Wärme halten und was bzw. wie Sie nacheinander backen können.
Sollten Sie Vegetarier sein, geben Sie uns bitte bei Kursanmeldung bescheid.
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.
Alle Plätze am Wunschtermin bereits
belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte
beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn
Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur
wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am
Seminar teilnehmen.