Backtag planen
In diesem Kurs zeigt Ihnen unser Bäckermeister und Ofen-Profi wie Sie mit den Häussler Holzbacköfen über Stunden hinweg backen können. Dank den Schamottesteinen wird schonend bei abnehmender Speicherhitze gebacken. Wir werden an zwei Holzbacköfen unterschiedliche Beispiel-Backtage von hoher bis niedriger Temperatur nutzen.
Dabei werden wir von kurzgebackenem wie Pizza über Brot, Kleingebäck und ganze Gerichte bis zum süßen Nachtisch alles vorführen und verkosten. Die Holzbacköfen werden dafür gemischt befüllt, um die Vielseitigkeit des Ofens darzustellen und Ihnen neue Ideen für zukünftige Backtage zu zeigen. Außerdem lernen Sie auch wie Sie die Resthitze der Öfen sinnvoll nutzen können.
Dauer: ca. 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 24 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und Kuchen, Dinneten und weiteren frisch gebackenen Köstlichkeiten aus dem Holzbackofen. Dieses Seminar ist besonders für Besitzer eines original Häussler Holzbackofens geeignet und für die, die mit dem Gedanken spielen, sich einen zuzulegen.
Seminarablauf:
Erleben Sie, wie lange unsere Holzbacköfen die Wärme halten und was bzw. wie Sie nacheinander backen können.
Sollten Sie Vegetarier sein, geben Sie uns bitte bei Kursanmeldung bescheid.
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.
Alle Plätze am Wunschtermin bereits
belegt? Gerne informieren wir Sie, sobald die neuen Kurstermine veröffentlicht werden. Tragen Sie sich dazu einfach hier ein: Zur Benachrichtigung
Hinweis: Bitte
beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn
Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur
wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am
Seminar teilnehmen.