In diesem Kurs können Sie in einer Gruppe (20 Personen) selbst Hand anlegen und unsere Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot, Kleingebäck & Kurzgebackenem. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von Weizenmischbrot, Laugengebäck, Seelen & Dinnete/Flammkuchen.
Dauer: 3 - 3,5 Stunden
Zeit: ca. 17:00 - 20:00 Uhr
Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
Teilnehmeranzahl: 20 Personen
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.
Seminarablauf:
Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.