In diesem Kurs wird das Backen von bayerischem Gebäck näher behandelt und ausgeführt. In der bayerischen Backstube finden sich nämlich viele köstliche Klassiker. Lernen Sie das richtige Kneten und Aufarbeiten von bayerischem Gebäck mit vielen praktischen Tipps vom Profi.
Seminarinhalte:
Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.
Datum: 28.06.2023
Dauer: ca. 4 Stunden
Zeit: 11 - 15 Uhr
Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
WICHTIG:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.
Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.
Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.