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Einfach backen lernen: Brotvielfalt
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Brotvielfalt

Vom Brotzeitlaib bis zum Sternbrot: Rezepte für Einsteiger und Profis


In diesem Kurs lernen Sie das richtige Backen von Brot. Unser Bäckermeister gibt Ihnen Tipps, Tricks und Grundlagenwissen zum Backen von verschiedenen Broten. Zuschauen, selber backen und genießen! Lernen Sie die große Vielfalt an Broten kennen: Egal ob Sternbrot, Knauzenlaib, Champagnerroggenbrot oder ein herzhaften Oliven-Feta-Ring und vieles mehr!

Neben Sauerteig finden in diesem Kurs Vorteige, Koch-, Quell- und Brühstücke reichlich Verwendung. Lernen Sie die verschiedene Gärprozesse beim Backen kennen und backen Sie verschiedene Brote in kurzer und langer Teigführung.


Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: Freitag, 28.01.2022 

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

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WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten