03.02.2019, 19:01
Hallo liebe Backfreunde!
Ich habe mir letztens eine gebrauchte SP5 gekauft. Soweit bin ich damit sehr zufrieden, sie knetet hervorragend. Eine Sache stört mich jedoch: nach dem Kneten klebt immer noch ein bisschen Mehl unten am Schüsselboden. Das wird anscheinend nicht ganz aufgenommen vom Knethaken. Hat jemand von euch dieses Problem auch? Wie lässt sich das vermeiden? Nach den ersten paar Minuten ausschalten und mit der Spachtel rein? Oder erst Flüssigkeit dann Mehl rein machen?
Danke und Gruß
Andi
Ich habe mir letztens eine gebrauchte SP5 gekauft. Soweit bin ich damit sehr zufrieden, sie knetet hervorragend. Eine Sache stört mich jedoch: nach dem Kneten klebt immer noch ein bisschen Mehl unten am Schüsselboden. Das wird anscheinend nicht ganz aufgenommen vom Knethaken. Hat jemand von euch dieses Problem auch? Wie lässt sich das vermeiden? Nach den ersten paar Minuten ausschalten und mit der Spachtel rein? Oder erst Flüssigkeit dann Mehl rein machen?
Danke und Gruß
Andi