17.08.2021, 13:24
Servus Fayweth,
Habe selbst erst meinen Habo 6/8 seit wenigen Wochen in Betrieb und noch kein Pulled Pork darin zubereitet.
Ein kleiner Tipp von meinen Erfahrungen vom Pulled Pork vom Grill:
Butcher Paper! Bzw. Rezepte findest du unter Pulled Pork Texas Style
2 Stunden smoken/ bzw. auf einer Schale in den Ofen.
Danach in Butcher Paper packen bis du ca 95 °C erreicht hast.
Gerade wenn man Gäste bekommt kannst du ziemlich genau mit 6 Stunden kalkulieren
Würde das Fleisch bei ca. 150°C einschiesen.
Aber wichtiger:
Wie ist es geworden?
Wie hast du es gemacht?
Würde mich über ne Antwort freuen
Habe selbst erst meinen Habo 6/8 seit wenigen Wochen in Betrieb und noch kein Pulled Pork darin zubereitet.
Ein kleiner Tipp von meinen Erfahrungen vom Pulled Pork vom Grill:
Butcher Paper! Bzw. Rezepte findest du unter Pulled Pork Texas Style
2 Stunden smoken/ bzw. auf einer Schale in den Ofen.
Danach in Butcher Paper packen bis du ca 95 °C erreicht hast.
Gerade wenn man Gäste bekommt kannst du ziemlich genau mit 6 Stunden kalkulieren
Würde das Fleisch bei ca. 150°C einschiesen.
Aber wichtiger:
Wie ist es geworden?
Wie hast du es gemacht?
Würde mich über ne Antwort freuen
