06.05.2021, 15:00
Hallo Zusammen!
Ich hätte einmal interessehalber eine Frage zu Dinkelnudeln an sich und nicht speziell zur Herstellung.
Wie unterscheidet sich die Konsistenz und der Geschmack von Dinkelnudeln von dem "normaler" Nudeln? Ich selber habe noch nie Dinkelnudeln gegessen, würde mich da aber gerne ausprobieren in der nächsten Zeit!
Habt ihr sonst noch Tipps zu Nudelsorten, die euch überzeugen?
Ich selbst habe vor ein paar Tagen das erste mal so genannte Zoodles gemacht . Das sind Nudeln aus Zucchinis und sind jetzt wohl im Trend. Kann ich aber echt empfehlen ist mal was anderes und schmeckt sehr frisch. Jedoch braucht man dazu einen bestimmten Spiralschneider, wodurch man das Gemüse in Spaghetti-Format schneiden kann.
Danke schonmal und beste Grüße!
Ich hätte einmal interessehalber eine Frage zu Dinkelnudeln an sich und nicht speziell zur Herstellung.
Wie unterscheidet sich die Konsistenz und der Geschmack von Dinkelnudeln von dem "normaler" Nudeln? Ich selber habe noch nie Dinkelnudeln gegessen, würde mich da aber gerne ausprobieren in der nächsten Zeit!
Habt ihr sonst noch Tipps zu Nudelsorten, die euch überzeugen?
Ich selbst habe vor ein paar Tagen das erste mal so genannte Zoodles gemacht . Das sind Nudeln aus Zucchinis und sind jetzt wohl im Trend. Kann ich aber echt empfehlen ist mal was anderes und schmeckt sehr frisch. Jedoch braucht man dazu einen bestimmten Spiralschneider, wodurch man das Gemüse in Spaghetti-Format schneiden kann.
Danke schonmal und beste Grüße!
[i]Die Realisten kochen die Suppe, die die Idealisten auslöffeln müssen.[/i]
[i]- [/i][i]Jens P.[/i]
[i]- [/i][i]Jens P.[/i]