16.04.2021, 18:48
Hallo!
Ich habe einige Tipps für dich, die mir dabei geholfen haben, meine Zitronenkuchen sowie auch Zitronenmuffins viel saftiger zu bekommen. Nachdem ich die Zitronenschale gewaschen habe, reibe ich diesen ab und gebe ihn direkt mit in den Teig. Anschließend kommt natürlich trotzdem noch der Zitronensaft mit hinein. Danach, für den Extra-Zitronen-Geschmack, nachdem die Muffins gebacken wurden, mache ich mit dem Zahnstocher Löcher in die Muffins und gebe nochmal extra Zitronensaft drauf! So werden die Muffins garantiert saftig lecker! LG
Ich habe einige Tipps für dich, die mir dabei geholfen haben, meine Zitronenkuchen sowie auch Zitronenmuffins viel saftiger zu bekommen. Nachdem ich die Zitronenschale gewaschen habe, reibe ich diesen ab und gebe ihn direkt mit in den Teig. Anschließend kommt natürlich trotzdem noch der Zitronensaft mit hinein. Danach, für den Extra-Zitronen-Geschmack, nachdem die Muffins gebacken wurden, mache ich mit dem Zahnstocher Löcher in die Muffins und gebe nochmal extra Zitronensaft drauf! So werden die Muffins garantiert saftig lecker! LG