10.01.2021, 21:56
Hallo Miteinander
Hat jemand eine Anleitung wie man die richtige Temperatur einstellt? Gibt es eine Vorgabe von Häussler? Meine Anfrage wurde leider nicht beantwortet.
Mein Problem ist Kuchen und Gebäck.
Bei Temperaturangaben in Rezepten wird im Normalfall mit Unter- und Oberhitze gearbeitet. Eventuell noch mit Umluft.
Gibt es eine Regel, um die Temperaturen für den Steinbackofen umzurechnen?
Danke und Gruss
Wolfgang
Hat jemand eine Anleitung wie man die richtige Temperatur einstellt? Gibt es eine Vorgabe von Häussler? Meine Anfrage wurde leider nicht beantwortet.
Mein Problem ist Kuchen und Gebäck.
Bei Temperaturangaben in Rezepten wird im Normalfall mit Unter- und Oberhitze gearbeitet. Eventuell noch mit Umluft.
Gibt es eine Regel, um die Temperaturen für den Steinbackofen umzurechnen?
Danke und Gruss
Wolfgang