![]() |
Reduzierung der Hefemenge = Reduzierung der Sauerteigmenge - Druckversion +- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum) +-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Biete / Suche (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Thema: Reduzierung der Hefemenge = Reduzierung der Sauerteigmenge (/showthread.php?tid=6273) |
Reduzierung der Hefemenge = Reduzierung der Sauerteigmenge - Patzi2371 - 01.02.2023 Hallo, ich möchte gerne einen „Expressteig“ mit 16g Hefe und 20g Sauerteig ummodeln zu Langzeitführung. Bisher habe ich meist reine Hefeteigrezepte probiert, die Hefemenge reduziert und 24-48 Std gehen lassen. Muss ich bei Sauerteig-/ Heferezepten in diesem Fall auch die Sauerteigmenge halbieren? Lieben Dank für die Rückinfo. |