Pulled Pork HBO 6/8 - Druckversion +- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum) +-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Rezepte (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thema: Pulled Pork HBO 6/8 (/showthread.php?tid=475) |
Pulled Pork HBO 6/8 - Locher33 - 27.05.2018 Hallo,hat jemand schon mal in einen HBO 6/8 Pulled pork gemacht?Und wie? Gruss RE: Pulled Pork HBO 6/8 - stefan.egger@web.de - 27.06.2018 (27.05.2018, 08:45)Locher33 schrieb: Hallo,hat jemand schon mal in einen HBO 6/8 Pulled pork gemacht?Und wie? Gruss ich wollte das Rezept vom Häussler ausprobieren, mir kommt aber die Temperatur mit 220° zum einschießen viel zu hoch vor??? Unserer verliert fast keine Temperatur! Hat wer das Rezept schon ausprobiert?? RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Basti - 29.08.2018 RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Schnetz-HABO - 29.08.2018 Hallo, klappt super! Meine 15 kg Schweinehals sind gerade im HABO6/8. Zum weiten Mal! Aufgrund der Menge an "kalter" Masse ist die Temperatur sogar etwas höher als die 220° C. Jetzt waten bis morgen 15 Uhr ;-) Bin aber optimistisch das es wieder so gut wie beim letzten Mal wird. Lg RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Paddy - 06.02.2020 Hy hast du mir das Rezept wenn das so gut klappt? pace.penteker@gmail.com Lg RE: Pulled Pork HBO 6/8 - tati73 - 10.02.2020 (29.08.2018, 23:22)Schnetz-HABO schrieb: Hallo, Hallo Schnetz-HABO, wäre sehr lieb von dir, wenn du mir das Rezept weiterleiten könntest. Möchte es auch gerne ausprobieren. Lieben Dank. Lg Tati gansl1@gmx.de RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Paddy - 17.02.2020 Hallo Schnetz Habo, hast du mir das leckere Rezept vom Pulled Pork im Häussler Habo? pace.penteker@gmail.com Danke RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Backliebe93 - 05.01.2021 RE: Pulled Pork HBO 6/8 - backnovize - 05.01.2021 |