Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern - Druckversion +- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum) +-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Rezepte (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thema: Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern (/showthread.php?tid=2962) |
Schokoladen-Porridge mit flüssigem Kern - foodlover300 - 27.04.2021 Zutaten: - 50g Haferflocken - 1TL Kakaopulver - 1Prise Salz - 50g cremige Kokosmilch - 10g Ahornsirup - Kokosöl zum Einfetten - 20g dunkle Schokolade Zubereitung: - Den Ofen vorheizen auf 180 Grad - Die Hälfte der Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten - Hafermehl mit Haferflocken, Kakaopulver und Salz vermengen - Kokosmilch und Ahornsirup im extra Glas vermischen - Beides zusammen mischen - Ofenform einfetten und den Teig eingeben. Mit einem Löffel eine Grube bilden und das Schokoladenstück reinlegen. Mit restlichem Teig verdecken. Ich hoffe es schmeckt euch! |